Корзина: заказов нет



БУРЕНИЕ СКВАЖИН

+7  978 07-000-96

e-mail:alp777@list.ru

 

 

   

                                                       Ремонт скважин в Симферополе

Бурение артезианских колодцев весьма актуально на территории Крымского полуострова, с его дефицитом пресной воды. Скважина является надежным и стабильным источником воды, которую можно использовать для питья, полива сельскохозяйственных культур и прочих нужд. Однако со временем вода по ряду показателей может перестать соответствовать установленным стандартам. В ней появляются твердые взвеси и прочие нежелательные примеси. Особенно плохо, если в артезианской воде обнаруживаются растворенные химические вещества – хлориды и сульфаты различных металлов в концентрации выше допустимой, нитраты, органические соединения. Все эти примеси небезопасны для человека, животных и растений.

 Изменение состава воды является признаком неполадок и указывает на необходимость принятия таких мер, как прочистка скважины или ее ремонт. Возможны следующие причины ухудшения качества воды:

1. Заиливание фильтра из-за нерегулярной эксплуатации скважины или смещения пластов грунта.

2. Нарушение герметичности таких элементов системы, как швы, кольцевые зазоры, кессон, приводящее к попаданию в колодец посторонних вод, качество которых хуже, чем у артезианской воды. 

Ремонт и чистка скважин в Симферополе должны выполняться профессионалами, так как требует применения специального оборудования. Ремонтным работам должна предшествовать диагностика, так как без точного знания причин возникшей проблемы невозможно принятие адекватных мер.  

 Прочистить скважину в Крыму можно следующими способами:

1. При помощи желонки – специальной металлической трубы с обратным клапаном.

2. Путем прокачки воды под высоким давлением.

3. Путем продувания скважины воздухом.

Кроме того, при наличии ржавчины скважину промывают кислотой. Если же в воде присутствуют болезнетворные микроорганизмы, то колодец дезинфицируют раствором хлорной извести.

Если чистка не дала желаемого результата, то, возможно, необходимы ремонтные работы. Ремонт скважины может состоять из таких процедур, как

1. Ремонт насоса.

2. Замена вышедшего из строя насоса.

3. Извлечение из шахты упавших насосов.

4. Ремонт системы фильтрации и замена фильтров.

5. Ремонт водяного бака.

6. Замена мембраны в водяном баке.

7. Ремонт реле давления.

Чтобы не возникала потребность в сложном и дорогостоящем ремонте, нужно решать проблемы по мере их возникновения. Потому следует регулярно проводить сервисное обслуживание скважины, которое включает такие мероприятия, как:

1. Диагностика состояния колодца и установленного на нем оборудования.

2. Подкачка давления в гидробаке.

3. Тестирование реле и прочей автоматики.

4. Диагностика насоса.

5. Проверка давления в системе.

6. Проверка герметичноси системы.

7. Диагностика кранов и прочих деталей.

В случае необходимости проводятся ремонтные работы, в частности, замена исчерпавших свой ресурс узлов.

Работаем в следующих городах Крыма:

Алупка, Алушта, Андреевка, Балаклава, Бахчисарай, Белогорск, Береговое, Гаспра, Геническ, Гурзуф, Джанкой,Евпатория, Заозерное, Канака, Кацивели, Кача, Керчь, Коктебель, Кореиз, Курортное, Любимовка, Малореченское, Малый Маяк, Массандра, Межводное, Мисхор, Морское, Николаевка, Новофёдоровка, Новый Свет, Оленевка, Орджоникидзе, Парковое, Партенит, Песчаное, Прибрежное, Приморский, Рыбачье, Саки, Симеиз, Солнечная долина, Солнечногорское, Старый Крым, Судак, Феодосия, Форос, Черноморское, Штормовое, Щелкино, Ялта

Наша техника:

img-3.jpg